小孩正常体温是多少度才正常啊,我家小宝贝体温37摄氏度正常吗?

其他答案
孩子体温是比大人体温偏高的,36度,5到37度之间都是正常的,千万不要给他捂太厚,很容易捂出心火,降低宝贝免疫力,平常多去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
你好,不必担心37度的话属于有点低烧情况,给宝宝多喝点热水,这样会慢慢降温的。
宝宝的正常体温是36到37度,你家宝宝体温是很正常的,如果宝宝有发烧也会有其他异常。
现在看孩子的体温还是比较正常的,你要多注意一下这个时候应该是要注意随时观察宝宝的体温状况。