小孩咳嗽一般是热咳还是寒咳啊,要怎么区分这2种咳嗽呢,求解。

其他答案
根据宝贝情况而定,如果是流清水鼻,肯定就是着凉了如果是黄色的比较浓的鼻子应该就是热气比较重的原因,给他煮点冰糖雪梨川贝水喝,饮食要以清淡为主,不要让他吃太咸或者是太甜的食物,房间放一盆水,保持空气湿度。
你好,可以先拍一个片子,这样医生会根据片子看一下宝宝是哪种原因~
你好,首先,这就是热感冒,后者就是冷感冒,其次。前者比较推荐的是清热颗粒,后者这比较推荐的是小儿氨酚黄纳米颗粒。