月经推迟一个多星期,用试纸验显示没有怀孕的,不知道应该吃什么能快来事呢?

其他答案
你最好是做个B超,看一下孕囊里面有没有胎囊,因为可能是你用法不对,或者是试纸过期了,如果没有的话就吃逍遥丸来催经,切记不要吃生冷的食物,也尽量不要熬夜,很容易导致内分泌紊乱。
你好,可以吃点乌鸡白凤丸,这个是能调理月经的平常也要多注意的~
你好,首先,月经推迟一个多礼拜,可能是怀孕了,但是早孕试纸的准确性并不是很高,可以去医院抽血检测,其次。如果没有来,可以试试黄体酮胶囊。