怀孕23周胎盘低怎么办,刚去检查医生这样跟我说的,胎儿会不会有事的?

其他答案
容易导致流产,或者是早产,没有什么特效药,尽量是多卧床休息,不要吃生冷和刺激性的食物,两个礼拜之后再重新做复查。
开盘跌的话,宝宝就是会有一点危险。最好不要经常蹲着,不要用力。也不要太担心,再大一点的话,宝宝就会自己涨上去的。我怀孕的时候也那样,后来过了两周之后就涨上去了。
你好,胎盘低的话也不会有事的,多注意休息,不要做家务,不要太劳累就行。