孕33周胎儿缺氧怎么办,医生会所要马上做剖腹产把小孩子生下来,需要这样吗?

其他答案
您好,出现这种情况,你需要及时去医院,可能需要吸氧,多注意胎动。
怀孕晚期胎儿缺氧严重的话,应该要马上进行剖腹产。如果不严重的话,可以通过吸氧改善。
现在这个情况的话要多注意补充营养,尤其是要多呼吸一下新鲜的空气,这样才是比较好的呢。
要听医生的建议,不然胎儿在子宫内缺氧,会有危险的,必须听医生的。