我怀孕40天b超结果为单孕囊2.4*2.1*1.1cm,能不能看出是男孩还是女孩?

其他答案
怀孕期间,根据孕囊的大小或者是孕囊的数据,这个根本判断不了孩子性别的。
您好,根据这个看不出来男女的,其实男女都一样,不要胡思乱想了
不可以根据孕囊的大小形状来判断出宝宝性别,这个是不准确不科学的。
分辨不出来胎儿性别,两个月零十天做B超,通过宝宝生殖器来看,性别准确率在95%以上,现在前三个月胎儿多长非常不稳定,尽量多卧床休息,不要吃生冷的食物,体质偏差的人容易导致先兆性流产。
现在看宝宝发育的很好的,但是并不能通过这个看出来宝宝的性别,所以自己也不要想太多啦。