宝妈们月子里怎样减肥的呀,是不是只要不吃补品就可以减肥,有效吗?

其他答案
你好,月子里的时候最主要的就是休息营养的东西肯定是要吃的,因为这样对你的身体恢复好,产后三个月的时候再考虑减肥吧。
您好,月子期间就不要想着减肥了,要多注意营养均衡,好好养养身体。
月子期间最好是通过运动来减肥,你可以多做做仰卧起坐啊,跑跑步啊这些。
月子里最好是让宝宝多吃点母乳哦,这个是最减肥的方式了。不用刻意减肥就瘦掉了。
减肥的话就是要多喝一些汤不要吃太多,脂肪高的食物会好一些的呢。