上火嗓子疼吃什么药,我都还是一个孕妇来的啊,这样要吃哪种药才好啊?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,一定要注意,多喝水,这个时候不能随便吃药,你这个要注意的。
这个时候你吃点阿莫西林吧,这个是消炎药,平时多喝一些开水。
你最好还是不要吃药,可以适当吃点水果蔬菜,要多喝点热水。
第一,怀孕期间应该是上火引起的嗓子疼,不能吃药的注意多喝水,第二。也可以熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。可以试试水果或者蔬菜,雪梨香蕉火龙果猕猴桃莲藕苦瓜。
你好,怀孕期间嗓子痛的话多吃些柚子柚子有治喉咙痛效果,然后多喝点绿豆汤,有去火作用。
你好,最好是不要吃药,药物成分会影响到宝宝现在可以喝一些冰糖炖水梨,多喝水,多吃一些下火的蔬菜水果。
这个可以适量的喝点金银花菊花茶,也可以含点西瓜霜,平时一定要多喝水。