哺乳期宝妈能喝牛奶吗?听说母乳喂养宝宝的话,宝妈有好多东西是不能吃的,那牛奶可以喝吗?

其他答案
可以喝牛奶的,在哺乳期间妈妈需要注意自己的饮食最好是多喝汤,水多吃有营养的食物,不要吃辛辣刺激的食物就可以的,
浦乳期的宝妈可以喝牛奶的,这个没有什么影响,只是不能吃麦芽,韭菜。
牛奶可以喝的,而且能让奶水更好,不能吃的主要是刺激性、寒性易过敏或热气上火的食物,像辣椒、螃蟹、芒果、烧烤一类的。
你好,哺乳期的时候是可以喝牛奶的,我在月子里的时候就喝过,所有的东西,你可以尝试着去吃,如果宝宝出现不舒服的情况,就要立马停!