请问哺乳期宝妈吃什么奶好?好想补充些营养,宝宝也能健康,听说君乐宝奶粉不错,可以吃吗?

其他答案
哺乳期的妈妈饮食方面要均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,同样的包括鱼类,肉类,豆制品也要吃的,总之不要吃太多的垃圾食品,这样孩子吃你的母乳会上火。
我妈还要吃奶粉呀。是奶粉,并不能保证你的奶多,而且你还会长胖的。最好你是多吃青菜,多喝茶代汤下奶就多。
一般的话,吃母乳的话,不需要吃奶粉的吧?那你可以给他吃点米粉呀,或者那个蛋黄吧!