孕酮低会影响胎儿智力吗?希望请这里有相关经验,妈妈们回答我。

其他答案
孕酮低不会影响胎儿智力的,只是孕酮低的话很容易造成流产的,如果孕酮低要及时去医院补充黄体酮。
孕酮低和胎儿的智商是没有关系的,孕酮低的话容易流产。 所以宝妈,如果是孕酮低的话最好赶紧吃药或者是打针补上去。
孕酮低是会导致宝宝流产的,需要叫医生开点不用疼的药,平时还可以多吃点豆制品来补充,不会跟宝宝智力有伤害。