宝宝多大开始添加辅食?我家宝宝五个月大了,喝母乳,不知道现在添加辅食好不好?

其他答案
母乳喂养的宝宝最好是六个月以后再添加,你现在可以给宝宝添加一些米汤和果汁,等到六个月以后再给它粘稠一点的食物,包括蛋黄米粉,这些食物后面再添加。
如果宝宝是纯母乳喂养的话,六个月开始添加辅食就可以。添加太早的话宝宝会不消化的
美妈您好,需要添加辅食的宝宝有以下征兆,一,宝宝对大人吃的东西很有兴趣,吧唧嘴,想要吃。二,看见别人吃东西,会眼睛一直看着。三,头可以立起来。这个时候都可以给宝宝添加辅食了。
吃得饱的话就六个月再加吧,五个月可以加一点点试试看,看宝宝吃了有没有不舒服的
五个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始的时候适量加一点米汤吧,慢慢习惯了,再多加一点,浓一点的都可以。