宝宝母乳性黄疸怎么办?已经持续黄疸一个月了,医生说2周内会消退的,怎么还没有退呢?

其他答案
小宝宝如果出现母乳性黄疸,你应该带孩子去医院看一下,可以服用一些茵栀黄口服液的,平时多带着孩子晒晒太阳,也可以去黄疸,必要的话可以断掉母乳了。
出现这种情况,如果黄疸不是很高,你就不要太担心,等到给宝宝断奶以后自然就可以恢复正常的。
你好,如果宝宝是母乳性黄疸的话,如果一直吃母乳的话,黄疸应该一直会有最好咨询一下医生。
美妈您好,如果宝宝是母乳性黄疸,就应该给宝宝停一周的母乳,等宝宝黄疸消退了再母乳喂养。希望可以帮到你!