哺乳期怀孕后多久没奶啊,宝宝快一岁了,我不幸又中招了,想趁机给宝断了奶,可发现还一直有着呢?

其他答案
如果你一直哺乳的话就一直有,你给她买个安抚奶嘴儿,一定先让她适应吃配方奶粉之后,才断奶,把乳房里多余的奶水吸出来,不然的话容易得乳腺炎和乳腺增生。
这个是不一定的呀!一般断奶了,以后奶水就会少的。也就可以断奶了。不要让孩子喝了,用奶粉来代替就可以了。现在你的奶水质量也很差。
这个情况的话我觉得你还是要注意一下,想断奶的话最好是在一周岁以后会比较好呀。