安宝乐奶粉好不好?想网购几罐这个牌子给家里小孩子喝,姐妹们跟我说说吧。

其他答案
你所说的这款奶粉确实不是太熟悉,而且奶粉最好去实体店购买,网购的东西,假货也会比较多的,一定要选择品牌知名度大的回来给宝宝吃。
应该还可以的吧,我觉得要不要网购去实体店购买比较好。我觉得每个孩子体质不同表现是不一样的。先买个小罐装让宝贝吃吃看,只要没有上火或者消化不良的情况就可以接着吃。