一个月来两次月经原因是什么啊,这样子是不是月经絮乱啊,要怎么调理?

其他答案
你好,你这个属于是月经不调的建议,还是吃点中药调理一下这个重要的话对身体没有伤害的。
一个月来两次月经就是月经混乱的。建议去医院做一个详细的检查。
有点月经不调了,要注意调理,可以找个中医或者艾灸也不错的,少吃生冷的东西。
这是属于月经不调了,应该去看看中医,吃点中药调理调理比较好。