怀孕50天孕酮低正常吗?总感觉头晕很难受,这个孕酮低会对胎儿带来不好的影响吗?

其他答案
怀孕五十间孕酮偏低的话容易导致流产。可以打孕酮针,或者吃黄体酮加维生素e来补充。
你好,怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,孕酮太低可能会导致孩子出现先兆性流产,一般最少要18之上,太少了,要吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针,这个要问问医生。
孕酮低容易造成先兆流产,要多卧床休息,补充黄体酮
孕酮低不正常了,很有可能会流产的,可以适当喝点黄体酮补上去。
孕酮比较低,肯定不正常呀,如果孕酮太低了,对孩子的影响不好的,最好吃一点黄体酮补充一下,感觉到头晕可能是贫血引起的。