半夜腿肚子抽筋怎么办?怀孕五个月小腿老是抽筋,有没有什么方法可以缓解?

其他答案
在怀孕中期,如果小腿总是出现抽筋的情况,那应该就是缺钙引起的你从现在起应该补充一些钙片了,迪巧钙尔奇这两款孕妇钙片都不错,一直要服用到七八个月左右。
孕妇小腿抽筋是很正常的,不要长时间站着或坐着,坐着是不要翘二郎腿,以免压迫腿部神经,阻碍血液循环
这是你缺钙,小宝宝的整个生长发育过程需要大量的钙质,尤其是骨骼发育需要,都是通过胎盘从母体的血液中吸收的,所以孕妇容易缺钙 孕5 6个月要吃1个月的钙片 还有呢就是平时要多吃鸡蛋 牛奶 虾皮这些含钙食物
您好,你这很有可能是缺钙了,可以适当喝点葡萄糖酸钙口服液。
亲爱的,腿抽筋那是因为缺钙啊。当然要及时补钙了。可以买迪巧的钙片。电视上天天演