怀孕十天恶心想吐是什么原因?这两天有点恶心的感觉今天更厉害些,吃晚饭后就有想吐的感觉,不是太厉害。

其他答案
在怀孕早期,如果出现恶心想吐,这是早孕反应,你这种情况是正常的,一般在2到3个月以后就会有所缓解,你现在的饮食应该少吃多餐,吃些清淡开胃的食物。
孕初期孕吐是很正常的,孕吐是一种身体反应,心理因素对孕吐的影响比较大,孕妇应该保持好心情,心理减压