怀孕三个月胎儿羊水少该怎么办?昨天产检医生说羊水少,顿时慌了,有什么方法可以补的吗?

其他答案
你好,羊水偏少的话一定要多喝一些,开水慢慢就会增加的,不需要太担心,定时产检。
怀孕三个月的时候,如果羊水偏少,宝宝在体内就很容易缺氧的,所以此时你要多喝些白开水,多补充一些豆浆,和其他水分比较足的食物。
美妈您好,现在孕周比较少,羊水少可以通过多喝汤水补回来。您可以用黄豆煲骨头汤,当水喝,多喝点,或者喝些豆浆,都是可以帮助增加羊水哦。希望可以帮到你!
这个时候就需要通过多饮水多喝汤,这样的话呢就可以取到增加羊水的作用的,没有必要惊慌的。