左下侧小腹痛怎样回事,我怀孕到了后期都是这边痛的啊,这是为什么的啊?

其他答案
肚子痛了就要多卧床休息啊,这个时候的话,进行保胎好点呢!祝你好孕!
怀孕以后的话最好是那个都注意休息吧,因为这时候的话,子宫增大的原因会有一点点痛的呢!
到了后期的话是应该是因为孩子增大的问题,然后你可以稍微躺着休息一下。
其实这个也没有什么的。可能就是怀孕以后子宫扩大,子宫牵扯到子宫内膜了。