怀孕清宫表准吗?根据清宫表来判断胎儿性别靠谱么?有人试过吗?

其他答案
通过清宫表来判断男女肯定是不准确的,胎儿的性别主要取决于男性的,所以说生男生女不是你个人所能决定的,你要做的就是顺其自然,宝宝一切健康比什么都重要。
这个我之前怀我女儿的时候我就试过。反正我试的还是准了,不知道别人的都准吗。
怀孕清宫表肯定是不准的,你有没有常识,这是没有科学依据的。