产检建卡需要什么证件?现在孕16周,孕14周时去医院检查,医生让16周去建卡产检。

其他答案
你好,建卡一般都是要带好身份证,结婚证,户口本,双方单位开的初婚初育证明。
去医院建卡的话需要带上夫妻双方的身份证,包括你自己的结婚证都可以带去的,因为建卡之后你就需要在这个医院一直产检了,最好是生孩子也要在这个医院,这样他对你的情况比较了解。
大概到了怀孕三个月左右就可以去建卡的,最主要就是带上你的有效证件,比如身份证,户口本或者是结婚证之类的。而且到时候要空腹进行吧,因为要做一系列的常规检查之类的。
产检到医院里面建卡,直接带上身份证就可以,其他东西都没有必要的。