末次月经第一天怎样算预产期的呢,会的妈妈们可以教一下我的吗?

其他答案
一般计算预产期的方法就是最后一次月经月份加上9日期减去七,这个就是具体的预产期。
都是从最后一次月经的第一天算起才会比较准确。怀孕周期大概就是四十周,也就是280天。到时候如果不是很清楚的话,也可以做个B超,了解胎儿在子宫里面的具体发育情况。那么检测会更加的准。
末次月经的月份加九或减三。日子加七。具体情况还是需要结合B超。
月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。如果月经周期不规律的话,可以去医院里做B超预计。
你好,推算预产期的话,就是从自己末次月经的时候往后推算九个月再加上一个星期。
这个医生会给你计算的,自己有时候计算误差是比较大的,而且你到医院里面去做B超检查也是可以检查出来的。