怀孕生气哭对胎儿影响有多大?老公总惹我生气,我明知生气对宝宝不好,可还是忍不住哭了,以后该怎么办?

其他答案
你好,如果孕期经常的,哭的话会影响宝宝出生以后的性格,平时应该尽量控制住自己的情绪,你伤心难过的话,宝宝也会感觉到的。
孕妇在怀孕早期一定要保持心情愉快,因为在这个阶段是宝宝大脑发育的主要时期,如果你情绪不好,有可能直接导致胎儿畸形,就算是到了孕晚期,长时间心情不好,孩子出生后的脾气,性格也会比较暴躁,爱哭闹的。
你好,怀孕中如果经常哭的话,宝宝在肚子里面情绪也会不好的,然后也会影响到宝宝,最好怀孕之后心情好一点,高兴一点,这样宝宝发育比较好。
怀孕之后肯定不能经常生气,如果你,情绪起伏太大,就可能会动胎气,对孩子的身体发育不好的。
怀孕期间生气的话,有可能会动了胎气,你要学会控制自己的情绪