孕酮7是不是太低了,医生建议我的姐妹住院检查,大家觉得有必要吗?

其他答案
你好,孕酮低的话比较容易流产,一定要小心保养比较好,怀孕头三个月比较容易流产。
这个确实有点偏低了,你最好就吃点黄体酮进行保胎,这样效果更好一点。
这个真的是非常的低下,很容易导致先兆流产的情况发生的呀,所以这段期间一定要多注意休息会更好的呀!然后适当地吃黄体酮或者是天然的维生素e来进行保胎就好。
如果孕酮特别低的话,建议还是要去医院比较好。平时可以多补充一点黄体酮。
孕酮7那是太低了,还有听取医生建议住院检查吧,怀孕前三个月容易流产,还是以宝宝为重要
你这个指数的话肯定是特别低的,我个人觉得应该还算是有这个必要的。