备孕期间用什么护肤品比较好的呢,这用了护肤品会不会对怀孕有伤害的呢?

其他答案
你好,备孕期间也可以用孕妇用的护肤品,孕妇用的护肤品是比较温和无刺激的,不会有什么伤害的。
如果你现在准备要孩子了,那么你就可以准备一些孕妇护肤品,像袋鼠妈妈和10月天使,这些护肤品都是专门针对孕妇的,包括哺乳期的妈妈也是可以坚持用的。
只要是温和。没有任何刺激性的孕妇,化妆品都不会影响到宝宝正常发育的啦!比如袋鼠妈妈或者是10月天使。这一些成分都是纯天然纯植物,没有任何酒精和香精成分的了。
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,还有百雀羚的。
我尽量的就是选择一些成分,相对来说温和补水的,没有什么刺激性的,这样的话会比较好。