母乳期吃什么钙片好?有时睡觉会突然小腿抽筋,想补下钙,可以吃什么钙呢?

其他答案
这个你可以选择迪巧或者钙尔奇,我感觉这两个牌子都还是很不错的。
在母乳期间,你可以选择迪巧成人钙片或者是钙尔奇d,这些补钙的效果都是非常不错的呀,而且有利于防止,骨质疏松的情况发生了。还有就是在吃钙片的时候一定要多注意晒太阳呢!
一般来说,哺乳期间的女性应该吃碳酸钙d3,这种吸收率比较高些,平时多吃一些钙含量较高的食物。可以吃豆类,乳制品,豆腐,之类的。
母乳期补钙的话可以选择迪巧的钙,并且平时的饮食要多注意补钙。
可以选择金装钙尔奇啊,然后再用热水泡一泡脚,然后就是晒晒太阳,多注意休息。