宝宝体温37度8发烧吗?宝宝身体有些烫,量体温37.8°,这是不是发烧了呢?该怎么办?

其他答案
宝宝应该有一点点感冒发烧,自己可以选择使用退热贴,帮助宝宝退烧,注意观察宝宝的体温。
已经算是有出现一些低烧的,你赶紧给它来进行这个物理退烧,同时家里面是需要准备退烧药
宝宝的正常体温范围在36到37.3度之间,宝宝现在37.8度是有一点点发烧,可以用物理降温。