怀孕初期穿什么内衣好呢?准备网购几件回来,姐妹们给我推荐牌子。

其他答案
只要是纯棉透气性比较好的,无钢圈内衣都是可以的呀!因为在怀孕期间的话,可能由于体内的激素分泌比较旺盛,所以乳房也会达到二次发育的情况。那么内衣的选择对于怀孕期间是非常关键的。
最好穿无钢圈的穿棉内衣哦,现在妈妈良品也有了,很多牌子都不错的。
最好是穿的宽松一点哦,其实可以不穿内衣的,因为怀孕后胸部会很胀。