母乳宝宝多久喂一次奶比较好呢?宝宝一个月大,不知道多久喂他喝一次奶比较好呢?

其他答案
你好,母乳是比较容易消化吸收的,大概两三小时喂一次,看自己宝宝消化怎么样。
母乳宝宝一般是按需喂养,大概三小时喂一次吧!一般吃饱了能睡3小时左右。
一般母乳喂养的话大概2到3个小时吧,可以为一次了,一般根据宝宝的需求来喂养也可以啊!
一般是两个钟喂一次,必要时也可以再喂,不一定要满两个钟
你好,一个多月的宝宝,母乳喂养的话没有时间观念的,宝宝饿了就吃,然后睡醒了就吃。