孕妇可以喝珍珠奶茶吗,要是喝了会对身体有什么影响的吗,能经常喝吗?

其他答案
孕妇最好不要吃珍珠奶茶,因为食品添加剂比较多。在怀孕期间,饮料包括奶茶,咖啡,茶品都是不能吃的。俺觉得最好还是吃水果,只喝白开水来代替这些饮料。最好还是吃比较新鲜的水果或者鲜榨水果只喝白开水来代替。
你好,最好是喝白开水,像这种东西偶尔喝一次就可以啦不能天天喝~
孕妇最好不要喝珍珠奶茶,里面的添加剂太多,容易造成胎儿畸形
少喝吧,没什么好处,尽量不要喝
孕妇尽量不要喝珍珠奶茶,这些饮料经常接触的话,可能会导致宝宝畸形的。