怀孩子几率大吗?月经推迟一个多星期,感觉胸部胀痛厉害,头晕眼花。

其他答案
你好,这些都是怀孕的症状呀,你可以用早早孕试纸测一下的,两条红-就是怀孕了。
一般月经推迟七天以后就可以用早早孕检测了,也可以去医院检查可以去医院检查hcg。
月经推迟一个多星期,胸胀头胀,很有可能是怀孕了,建议用验孕棒检测一下。
这些症状的话是看不出来的呀,在这个时候你可以选择去购买怀孕测试纸来测试一下吗?
你好,如果月经平时不推迟,这次推迟一个星期,如果有头晕眼花的症状,有可能就是怀孕了,也有可能是贫血。