没有怀孕可以吃叶酸吗,吃了对身体有什么好处的啊,对怀孕有帮助吗?

其他答案
叶酸是适龄女性备孕起开始服用的,一直服用到怀孕前三个月,用来预防胎儿神经缺陷的。
备孕三个月就可以开始吃叶酸了。叶酸等有效地预防胎儿神经管畸形。
你好,准备怀孕的前三个月就要吃叶酸,这个主要是可以预防宝宝畸形~
如果你现在想怀孕了,你就可以开始吃叶酸了,一般叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月就要吃的。
没有怀孕就不用吃叶酸的,叶酸主要是预防胎儿畸形的,备孕的时候吃。
叶酸主要是预防胎儿畸形的,备孕就可以开始吃,一般从孕前三个月吃到孕三个月