四个月宝宝怎样吃ad钙,最近宝宝有点厌食,也不怎么喝奶,去医院医生说缺钙,请问AD钙怎么吃?

其他答案
一般宝宝出生15天以后就要给宝宝补充鱼肝油了,平时可以去户外晒晒太阳。
四个月宝宝缺钙的话,应该不是说ad钙吧,是ad剂,也就是鱼肝油。鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。
你好,都是那种液体的解开以后给他放到嘴里就可以,大一点的就要喝液体钙~
你可以给宝宝化成水,用温开水给宝宝换开了,然后给宝宝吃的,这样的话要好一点。