怎样怀孕生女孩几率大呢?一胎生了个儿子,希望二胎能凑个好字。

其他答案
怀孕,男孩儿,女孩儿主要和身体的酸碱度有关系,但是一切还是要顺其自然比较好。
你好,生男孩女孩是顺其自然,不过你自己也要放松心情才能要个健康宝宝,祝福你。
您好,其实男女都一样,不要胡思乱想了,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法。
生女儿一般压力比较大或者是选择排卵期比较弱的时候比较高一些。
你好,通常多吃一些酸性的食物会增加怀女宝宝的几率,可以试一下这个的~
生男生女只能是顺其自然,并没有什么方法,能够提高怀男孩女孩几率的。
还没有科学的办法,通过人为的方法来控制胎儿的性别,只能顺其自然呢。