感冒恶心想吐怎么办?刚怀孕没多久就感冒老是感觉恶心想吐,会不会对胎儿不好的。

其他答案
怀孕初期是会有恶心反胃想吐的情况的,感冒要注意保暖,多喝开水。
感冒期间,如果感觉到恶心呕吐,估计就是你因为孕吐反应开始了,你平时一定要多喝一点水,多吃一点清淡易消化的食物
怀孕的时候这种情况是比较的正常的,这个时候能最好坚持自己不要吃药就最好不要吃药,可以给自己弄些冰糖雪梨水或者生姜红糖水试一下。
怀孕期间感冒的情况下,可以补充一些姜片红糖水。不要太过于紧张的。
怀孕期间出现恶心呕吐的症状是属于正常吧!妊娠期反应之一。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
在怀孕期间,如果感冒比较严重的话,也会影响到胎儿的健康。一定要注意做好防寒保暖工作吧,而且可以吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子。
恶心想吐这是早孕反应,一般在孕早期会出现早孕反应和感冒症状的,到孕中期就会减轻的。
轻微的感冒对宝宝不会有影响,可以煮生姜橘子皮水喝,如果感冒严重,可以在医生的指导下用药。
您好,你平时要多吃点清淡的东西,感冒的话,可以喝点姜糖水。
我孕妇都会出现早孕反应,也属于正常的情况,平时应该要多吃容易吸收和消化的食物和开胃的食物来缓解。