怀孕初期症状小腹抽痛,这要怎么办才是好啊,有什么好的治疗的方法啊?

其他答案
怀孕初期都会肚子会痛的话,怕先兆性流产,要去医院做检查比较好,自己要多注意休息。
怀孕期间这是缺钙的现象的,不需要太紧张只要卧床休息下就可以了。
这样的情况最好是做检查,多听医生建议卧床休息服用保胎药进行保胎的,
这是由于子宫不断增大,韧带拉扯引起的疼痛,只要多注意休息就可以的啦!
这个属于正常的孕期反应,不用担心,选择卧床休息,可以喝点水缓解一下。
您好,孕初期是危险期,肚子疼不正常了,很有可能会流产的,多注意休息。