吃什么避孕药没副作用呢?我刚结婚还不太想要孩子,想知道哪种避孕药没副作用,避孕效果好。

其他答案
任何一款避孕药都是有副作用的,如果你服用的是常规的避孕药,那么他坚持服用之后很容易导致内分泌紊乱,甚至会造成一些子宫肌瘤的产生,如果你服用的是紧急避孕药,那么副作用就会更大的,它容易导致你月经不调的。
这个避孕药的话肯定都是有副作用的呀,所以我觉得最好是不要经常吃呢!
你好,吃避孕药的话,对身体不好的,然后对以后怀孕也不好,最好不要经常吃。
吃什么避孕药都有副作用,很容易导致,以后怀孕困难,提前闭经,月经不调,建议你做好避孕措施,可以带避孕环,或者是直接上避孕套。
我觉得如果你不想怀孕的话就是能够使用的安全套,做好避孕措施就可以