宝宝舌苔厚黄怎么办?十个月宝宝舌苔很厚很黄,不知道是什么原因,好担心?

其他答案
是宝贝上火了,给他用,纱布,把舌苔擦干净,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物,给它喂点清火宝或者是冰糖雪梨水,冲泡奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖。
小宝宝的舌苔发厚发黄,就说明孩子有一点消化不良,因为孩子现在还比较小,你给孩子添加辅食要注意少吃多餐,这种情况下可以给孩子喝点果汁。
可能就是有出现一些上火或者是脾胃失调,最好也是能够及时的给她调理