宝宝睡歪脖子怎么办?以后会不会一直歪脖子睡?睡多了会不会真的脖子歪?

其他答案
宝宝睡歪脖子了,肯定是宝宝经常保持一个姿势睡觉的,下次宝妈要把宝宝的脖子给他,转到另外一边来。
要给孩子纠正一下这种情况,孩子睡觉的时候一定要给他改正一下,睡觉姿势不能让他长时间保持一个姿势睡觉,不然的话有可能会把头和脸睡偏。
那看一下是不是有出现斜颈这样的情况,应该是能够及早带着孩子先去医院确诊的