放屁很臭是怎样回事?家里孩子刚刚两个月,最近两天都发现这种现象的。

其他答案
美妈您好,放屁臭是因为宝宝有点上火了,你可以给宝宝喝点水,如果是母乳喂养,妈妈要注意不要吃上火的食物。希望可以帮到你。
你好,如果宝宝放屁很臭,是不是有点便秘的情况,有可能是肠道不通的原因多给宝宝喝点水。
小宝宝小时候容易出现消化不良的症状,所以很多小宝宝小时候放屁都是比较臭的,但是这是正常的现象,没有必要担心。