孕吐吃不下饭怎么办呢?这段时间吐得特别利害,想吃下饭都要呕吐下,都影响到食欲了。

其他答案
怀孕初期吃不下饭,胃难受,呕吐,头晕都是很正常的现象,你可以吃点好消化的,少吃。少吃多餐。
美妈您好,孕吐比较厉害的话,可以使用维生素b12来缓解孕吐,尽量选择自己喜欢的吃的食物,少量多餐。希望可以帮到你。
你好,如果经常孕吐不吃饭的话,会影响宝宝营养不良,可以喝点孕妇奶粉。