抵抗力差老感冒吃什么,孩子打小就一直这样的啊,这需要吃什么来改善的啊?

其他答案
平时的话一定要多吃鱼,虾,蔬菜水果,不要挑食。然后多运动一下。
抵抗力差总是感冒你给孩子做一个微量元素检查,有可能是缺锌引起的孩子要注意补锌,这样孩子才能提高抵抗力。
你好,平时让孩子多吃点水果蔬菜,补充维生素,可以提高抵抗力。
孩子这也是需要合理喂养的了。很小孩子也是继续喝奶粉等的,丰富饮食种类的,也更好补充营养,适当增加室外活动等的了。