大卫测试纸准吗?我已经半个月了,身上还没有来月经,宝妈让我买试纸测试一下,结果是两条横杠,准确吗?

其他答案
大卫测试纸的话,这个挺准确的,如果在月经推迟七天之后,早孕测试纸两条杠是怀孕表现。
一般的话,你如果月经推迟一个星期的话就是可以测的吧,这个的话是比较那个标准的呢!
大卫早孕试纸测试还是比较准确的,如果,半个月没有来月经了,测试两条杠的话就说明你已经怀孕了。
建议你最好到药房去买一个测试纸,至于什么牌子我也不清楚啦,你可以问问药师,最好用早上的尿液测。