岁3个月宝宝不爱说话怎么办?好担心宝宝性格会不健康,该怎么去引导呢?

其他答案
有的宝宝说话晚些这个没有关系,要经常跟宝宝说话,引导宝宝多说话就可以了
这个平时的话可以多带宝宝出去走动一下,多跟同龄的孩子一起玩儿。
3个月的宝宝还小呢,你可以多和她说说话,教她学习讲话,也可以给他讲讲故事。可以的话带孩子出去走走,也可以让孩子和她差不多大的孩子玩。 修远家庭教育