母乳喂养一天喂几次水合适?宝宝三个月,在喝母乳,不知道一天喝多少次水合适?

其他答案
母乳喂奶宝宝,如果他,不喝水的话,也可以不用为这个不用担心的。
母乳的宝宝前六个月不喝水也是可以的。一天你也可以适量给宝宝喂一两次水。但不要为的太多
母乳喂养的宝宝在半岁以前没有添加,辅食的情况下是不需要额外,喂水的,因为母乳里面含有百分之七八十的水分。
这个的话可以一天喝三四次就可以拿一次少喝一点。就是宝宝喝的话就让他喝,不喝也别勉强。