用纸尿裤还是用尿布容易更换的呢,新生儿孩子用哪种比较好的呢,求回复啊?

其他答案
新生儿宝宝的话还是用尿布比较方便,由于新生儿宝宝尿尿尿的,次数多,用尿裤的话不方便用尿布每次尿完之后直接换了就可以了
你好!你可以选择白天用尿片,晚上用纸尿裤的,这样还比较方便,尿布适合夏天用。
纸尿裤只有尿布的话,你是纸尿裤比较好,纸尿裤的话比较方便,容易换。
您好,这个要看个人习惯呢,只要注意好卫生,及时更换尿裤,更换时做好屁屁的清洁就可以了。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
刚出生的宝宝你可以给他用尿布,这样透气性比较好。等宝宝大一点的时候你可以给他用纸尿裤,这样方便一些。
小宝宝的话,建议还是用纸尿裤吧,就是说换的比较勤一点就可以了。
推荐给你安儿乐金装扭扭裤。穿脱很方便,小内裤的款式,而且不容易漏尿。
用纸尿裤的话可以间隔两三个小时换一次尿布的话几分钟就要换一次最好的是白天用尿布晚上用纸尿裤。
一般的话,纸尿裤的话比较方便一点呀,我们的话宝宝生下来都是用纸尿裤的。