怀孕能不能吃生姜?宝妈说吃姜对女人好,没有怀孕前我一直都吃,怀孕后吃的少了,对胎儿有影响吗?

其他答案
可以吃的,怀孕以后不是大热大寒的食物我都没有忌口,但是也不能贪多就是了。
怀孕期间也是可以吃生姜的,生姜是发暖的,对身体是有好处的。
可以吃生姜的不过要注意不要吃太多,怀孕期间的饮食上要荤素搭配,多吃水果蔬菜的。
当然可以,但是尽量选择早上,生姜是驱寒效果特别好的,平常做饭的时候,里面可以适当放一点,还预防感冒。