宝宝吃胡萝卜泥怎样做?但是看网上说胡萝卜里面的维生素a是脂溶性的,想问大家给宝宝做胡萝泥都怎么做的?

其他答案
可以把胡萝卜洗干净之后,放在锅里蒸熟。然后用一个干净的塑料袋装起来碾碎,就可以做成胡萝卜泥了。
把胡萝卜给蒸熟,导成胡萝卜泥,把冲熟的米粉加在一起,搅拌均匀就可以了。一岁以下的宝贝可以不放盐,
这个是非常简单的,你把胡萝卜煮熟了,然后用,打字机或者是研磨碗给弄成胡萝卜泥,给孩子吃就可以了胡萝卜里面的维生素含量非常高。